哈里路Yahweh


荣耀都归给Yahweh/Yahshua

My default image




因此从他们中间出来,2015年9月24日



My default image My default image My default image

Dagon(大衮)是dragon(龙)这个词的来源。当一个国家攻克了另一个国家,他们就把那个国家的神融合到他们现存的信仰系统里。 比如,塞米勒米斯(巴比伦的女王)变成了Isis, 伊斯塔/复活节,维纳斯,阿弗洛狄忒,而最终变成罗马外邦版本被称为玛丽亚。同样,宁录(巴比伦王)变成了大衮,涅普顿,波塞顿,之后宙斯,最终罗马外邦版本叫Hesus(之后成为Jesus)。 这个“海里的龙或鱼神大衮”在经文中称为巨兽,被古巴比伦的那些人敬拜,和宁录有关,宁录是大衮的第一个大祭司。Yahweh变乱人的语言把人散布在全球之后,敬拜大衮就散播开来。正是这个宗教在罗马毁灭耶路撒冷时持续盛传。正是大衮宗教渗透入异教徒的大祭司等级里而成为天主教的基础,所以今天他们仍然穿大衮的祭司服。
大衮,龙是基于罗马的天主/基督教(任何星期天/圣诞节/三位一体/Jesus)背后的属灵来源,天主教的教皇是大衮,龙的大祭司及祭司。教皇坐在罗马高祭坛上接受红衣主教的敬拜时戴的两角帽正是大衮(非利士人和巴比伦人的鱼神)祭司戴的帽子。 甚至到如今的大衮祭司都戴“鱼帽”并从罗马城制裁世界范围的基督教神学包括新教神学。基督教的每一个基本教条比如星期天敬拜,圣诞节,复活节,三位一体,废除律法,异教节日等都是教皇法令,是经文里找不到的。一旦我们完全理解“基督教”真正是什么,基于什么来源于什么,只有这样我们才能开始明白为什么基督教废除了Yahweh(拼音发音:Ya Wei)的律法,废除了他的安息日,更改了逾越节的活祭羔羊为复活节的猪。
大衮,鱼的敬拜是基督教鱼标志的源头。 “根据埃及神话,当士师发现宁录腐化了亚当的信仰就切了他的身体把他扔到尼罗河。据说一条鱼吃了一块而变形。之后,Isis在河岸钓鱼,她钓起来一个半身鱼半身人的。这个海洋生物是大衮,宁录的化身。大衮是古巴比伦宁录从海里化身为半人半鱼的代表 史密斯的圣经词典,大衮鱼崇拜-来自于“古代异教和现代基督教标志”
My default image
这也解释了基督教的标志,鱼-“耶稣鱼”也就是大衮: 定义-“耶稣鱼”-是关于鱼类的特征;全是关于鱼的 – 牛津英语词典 (C. E.)
大衮崇拜还影响了人们的饮食习惯。现在关于天主教为什么除了星期五其他时候都不吃鱼的秘密成了焦点。这个禁止在经文里是没有的。不论他们是否意识到,但他们都在进行古异教的大衮崇拜仪式。天主教的百科全书甚至承认“所谓的教会”的如此可憎的事。 “至于他的崇拜仪式....我们只是从古作者那里得知,为了宗教的缘故,大多数的叙利亚人都禁食鱼,这是和鱼神有关的仪式之一 – 天主教百科全书 1913, 百科全书出版公司

基督教的谎言;   三位一体/JESUS/星期天/圣诞节/复活节… 基督教欺骗的记号,印记和救恩;
* 记号是太阳神/星期天.
* 印记是相信三位一体,伊斯塔复活节的猪名叫Jesus
* 救恩是通过自我拯救,是地狱的亵渎和谎言;#1 ” 我接受“他”做我个人的主” ! 噢, 真的吗?你接受“他”?你的意思是他来到你这里然后你真的看到他听到他的声音了?我们能看看你和永活的弥赛亚Yahshua的相遇的见证吗?#2 ” 我使“他”成为我的个人主和救主 ! 噢,真的吗?你这个“属世的虫子”说,“我使他成为...”噢,骗子!悔改和救恩是从天而来还是从地而来?由人来自于人且来自于地?是他造了我们还是我们造了他?
* 噢愚昧的/恶毒的自救者-稗子/野草,你将在地狱里因你的亵渎和谎言永永远远被折磨!阿门。


在经文里找到的真理和道路; Yahweh/Yahshua/安息日/节日/律法。
* 记号是安息日.
* 印记是Yahweh的圣灵和承认Yahweh是一位Elohim(神),唯一的最大的诫命以Shema被知道.
* 救恩和悔改不是源于我们自己或由我们作为“自救者”,但仅仅来自于属天的,由且通过YAHWEH的圣灵的!且是一个纯粹属天的由他从上面而生的,通过他对我们的属天的拜访而生的经历,以致于我们会跟随他,过一个圣洁无罪的生活,正如他也是这样生活的。阿门。

“Yahshua回答:“我实实在在告诉你,人若不从上面而生,就不能见Yahweh的国。” 尼哥德慕说:“人老了,怎能生呢?难道他能再进母腹生出来吗?” Yahshua回答:“我实实在在告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进Yahweh的国。 从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵。 你不要因为我对你说‘你们必须从上面而生’而感到希奇。 风随意而吹,你听见它的响声,却不知道它从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是这样。”” ‭‭约翰福音‬ ‭3:3-8‬ ‭
“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我。 我赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能把他们从我手里夺去。” ‭‭约翰福音‬ ‭10:27-28‬ ‭
“认识你是独一的真YAHWEH,并且认识你所差来的Yahshua弥赛亚,这就是永生。” ‭‭约翰福音‬ ‭17:3‬ ‭
“所以, “Yahweh说:你们要从他们中间出来, 和他们分开, 不可触摸不洁净的东西, 我就收纳你们。” “我要作你们的父亲, 你们要作我的儿女。 这是全能的Yahweh说的。”” ‭‭哥林多后书‬ ‭6:17-18‬ ‭


有福的约书亚

-----------------------------------

页数1 2 3 4 5 6

 去有福的约书亚的网站:www.prophecyofyahweh.com


微信 更 多

© 2018 HaliluYah.work