哈里路Yahweh


荣耀都归给Yahweh/Yahshua

My default image


你愿意付代价来成长吗?,2017年12月17日








你愿意付代价来成长吗?
安息日平安。
今天是2017年12月17日
我的名字是有福的约书亚。我是יהוה/Ya Wei的仆人,我靠יהוה/Ya Wei的灵而活。我做这个见证来鼓励你,也靠יהוה/Ya Wei的灵而活。因为只有那些被יהוה/Ya Wei的灵所带领的人才是יהוה/Ya Wei的孩子。

这是一个属天的见证,我已经分享过很多次了,但我还要一次又一次的分享;以至于你可能承受天国。
第一步,你必须从上面被יהוה/Ya Wei生。然后他的圣灵就会教你把你引到所有的真理。不是书籍,不是教会,不是聚会也不是清真寺或其他的任何什么,而是他的圣灵会教你且把你引到所有的真理。一旦你从上面被他而生,他的圣灵就会教你而你需要顺服圣灵。如果圣灵责备你斥责你纠正你,你需要为你的谎言你的恶行认罪。 弃绝谎言,爱真理结出公义的果子。
也就是说,一旦圣灵向你显明什么;你需要跟随真理,说真理,拒绝谎言,不再说谎言,不再跟随谎言。
这是小学基础。
这就像,如果你想成长,如果你想从小学毕业升到中学,你需要通过一个考试。如果你没有成功通过小学考试:你绝不会成长,你绝不会进入中学。然后从中学到高中,你需要再通过另外一个考试。你需要成功毕业;你需要悔改你的谎言,你需要在属灵里通过יהוה/Ya Wei的灵向你显明的成长。你需要拒绝谎言,你需要不再说谎言,你需要停止跟随谎言。我想和你分享一个简单的小学水平的课程;如果你会拒绝谎言而跟随真理,你就会成长。但要记住;你不能靠我的见证成长,你不能靠任何人的见证成长,你不能靠我的教导成长。你需要他的圣灵,只有靠他的圣灵,你才会成长。只有靠圣灵的能力,你才会拒绝谎言且接受真理,弃绝谎言且跟随真理。
 这是יהוה/Ya Wei向我显明的基本的,教我使我弃绝的,为我的谎言悔改,不再说慌,不再跟随谎言,而是跟随真理。而一旦圣灵看到我愿意跟随真理,然后他就供给我更多,然后他就教我更多,他仍然在教我更多的。你知道为什么吗? 因为我愿意悔改我的谎言,也就是我从这个世界所承受的谎言。看呐!我愿意弃绝谎言且不再说慌,而跟随真理。你呢?你愿意成长吗?这里是一个简单的考试;
你知道弥赛亚的名字是יהושע / Yahshua吗? 在希伯来语意思是יהוה/Ya Wei是ישוע / 拯救?
他从未被称为Jesus, 耶稣或Isa. 这些都是外邦神的外邦名字。你愿意为你的谎言悔改以至于你可以成长吗?这是第二个小学真理;他从未在星期五死亡在星期天复活。那是一个谎言。你愿意悔改你的谎言吗?然后跟随且不再说慌?而跟随真理?这就是真理;弥赛亚在星期四死亡在安息日复活!看看另一个真理;弥赛亚从不是在12月25日出生。你愿意拒绝,悔改你的谎言且不再跟随不再说谎言吗?因为弥赛亚是在9-10月出生的,出生在住棚节。
你愿意跟随真理吗?你愿意成长吗?记住,如果你不愿意拒绝,如果你不愿意悔改你的谎言,你就不能成长。你会像愚昧人一样死亡,你会死在你的谎言中。
还有很多圣灵向我显明的事,教我且仍然在教我的。你知道为什么吗?因为我愿意。为什么我能愿意?非常简单;你就悔改,然后圣灵会接管你。他会责备你,斥责你,纠正你,引导你,把你带到属天的真理。但基本的你需要悔改。这是一个小事。你或许会说,“我怎能悔改?”是的,没有一个能悔改,因为悔改是从天上来的。你需要寻求יהוה/Ya Wei的面。因为悔改不是从你来的,不是从我来的,是从天上来的,是属天的。你需要寻求יהוה/Ya Wei的面!来获取你恶行,你罪的属天的悔改,…你的悔改不能救你,不能使你从你的罪得释放;那称为》自我悔改是没有用的,…不,那是没用的…你需要一个属天的悔改。属天的悔改是有用的;我是一个属天的悔改的果子!是的,我经历逼迫,恨恶,人想要杀我。这是好的。你知道为什么吗?这是公义的果子因为我跟随弥赛亚的脚步。这个世界对弥赛亚所做的,今天他们也会对我做同样的事。你愿意花代价成长吗?啊。…如果你不愿意,那么你就绝不会成长。你会像愚昧人一样死亡?你认为天国是给愚昧人的还是聪明人的?我希望,…我简单的表述自己。我且希望,你能明白我的意思。但如果不能,这是因为你没有被预定得永生。回到世界去像魔鬼一样生活,像愚昧人一样生活,…很快你就会看到你的结局…阿门。

My default image
My default image My default image

有福的约书亚



-----------------------------------

页数1 2 3 4 5 6

 去有福的约书亚的网站:www.prophecyofyahweh.com


微信 更 多

© 2018 HaliluYah.work