哈里路Yahweh


荣耀都归给Yahweh/Yahshua

My default image


Youtube上与一个穆斯林的问答。2014年9月1日




+有福的约书亚,你知道吗,我不在乎前真主党怎么说。我所知道的是,他们是一帮恐怖分子,且我真的恨恶恐怖组织比如真主党或锡安主义或塔利班。他们甚至不在穆斯林中间。我来自欧洲但我知道关于他们所有人的。这类的组织声称奉神的名打圣战,但事实是,他们奉自己的名和自己不被人知的目的屠杀人。他们是这个星球上的疾病,应该被消灭。如果你想看你基督徒弟兄的见证,我能给你成百上千的见证。你只管问。
弟兄,我知道很多关于你们的圣经。在我国家大多数人都是基督徒。不论喜不喜欢,我必须学习你们的圣经来防止我自己被这些所谓的传教士所欺骗。我遇到很多憎恨穆斯林的人(基督徒)。他们问我所有的事,用各种各样的问题攻击我。但我回答了他们所有悲哀的问题。那之后,该轮到我问他们一些问题了。他们问了我约40个问题,我给他们的回答少于20个。他们从未回答我任何的问题,而是像一个胆小鬼一样逃走了。你是一个真基督徒,我相信是的。所以我期望从一个真信徒那里获得更好的结果。
我的问题不是为了伤害你的感受。我是一个真理寻求者,但我并没有找到任何其他比伊斯兰教更好的宗教。如果你能用逻辑的方法回答我的问题,我就准备好接受基督教。请一步步读这些问题。

1.如果儿子(耶稣)如此爱他们的人民,以至于他愿意为我们所有的罪死,那为什么父不爱他的儿子比他对他的名显示的爱更多或相等?为什么父让他至爱的儿子以如此残忍的方式死在十字架上?如果你是一个父亲,你会让你的儿子被杀死吗?你不会保护他吗?

2.圣经说父,子,圣灵是一。如果儿子死了,那么父和圣灵也死了。听起来有逻辑对吗?但在这里没有逻辑的是如果神很早以前就死了那现在谁在运行这个世界?

3.(出埃及记 20:3 和4) 3.”除了我以外,你不可有别的神。4.”不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形像,仿佛上天、下地和地底下水中的百物。(神的话)

那么请告诉我为什么有那么多柱像,偶像,形象,画像,鱼在每间我去过的教堂?这些教堂知道关于这两条经文的存在吗?

4.为什么根据(撒母耳记上15:3)神如此残忍:现在你要去攻打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女、孩童、吃奶的,以及牛、羊、骆驼和驴全都杀死。’” 我的问题是为什么是孩童和婴孩?他们是无辜的。为什么是牛和羊,骆驼和驴?它们做了什么?为什么主要惩罚它们?

5.圣经从神到耶稣。现在是我们所有人的指南。圣经是一本包含了大量伦理观念领我们到笔直道路,更好生活和永恒的书。我说得对吗?但到底神在创世纪19:30-36,创世纪35:22,创世纪38:15-30,撒母耳记下16:21-23,何西阿书1:2,以西结书23:1-21中要想告诉我们什么?

我们从这些所有淫乱的内容中获得的是什么伦理价值?难道圣经不应该是神圣的吗?你会让你的孩子读这些吗?

6.根据圣经,主是个理发员。你怎么解释这节经文?
(以赛亚书7:20)那时,主必使用幼发拉底河对岸的亚述王来毁灭你们,就像用租来的剃刀剃光你们的头发、胡须和身上的汗毛。

7.神还是撒旦?还是两者是一样的?
撒母耳记下24:1主又向以色列人发怒,祂促使大卫来对付他们,让大卫统计以色列和犹大的人口。

历代志上21:1 撒旦为了攻击以色列,就挑动大卫统计以色列人的数目。

8.大多数基督徒声称背教者必须根据伊斯兰教被杀死。这是真的,但这其中只有一种情况而大多数仇恨者都不会提到。背教者如果皈依其他宗教而攻击伊斯兰教那么他/她必须被杀死。如果他/她皈依后不攻击伊斯兰教,那么他们要存活。这里的关键词是攻击。如果他们皈依后攻击或辱骂我们的宗教,他们必须被杀死。
我要问基督徒的问题是,难道你们的人没有意识到你们的神在圣经里有同样的命令吗?
除了使用一种残忍的方式。
(申命记13:6-10)
杀死所有敬拜和你们自己不一样的神的朋友或家人。

(耶利米书13:14)
我要使他们彼此撞得粉碎,就算父子也要彼此相撞;我要毁灭他们,决不心慈手软。

(出埃及记 20:5)
不可跪拜它们,也不可供奉它们,因为我——你的主痛恨不贞,我必追讨背弃我之人的罪,从父到子直到三四代。

9.在圣经里指给我看这个词“三位一体”或“基督教”。这并不存在对吗?我们能找到的最接近的是在(约翰一书5:7)这样,做见证的共有三样: 8圣灵、水和血。这三者是一致的。 9我们既然接受人的见证,就更该接受上帝的见证,因为上帝为祂的儿子做了见证。

但是如果你读可兰经,三位一体在(可兰经5:73)清楚被提到:他们确实亵渎,他们说神在三位一体里三位中的一位,因为除了一位神之外并没有其他的神,如果他们不从他们的话(亵渎)停止,那么将有一个很严重的惩罚降在他们这些亵渎者中。

(可兰经 4:171) 噢,经文的人们啊,除了真理不要在你的宗教过分的犯或说神。弥赛亚耶稣,玛丽亚的儿子是神的一个使者和他的话,是从他那里指给玛利亚和一个灵魂的。所以要相信神和他的使者们。不要说“三位”;停止-这对你好。真的,神只有一位。在上的至高者有一个儿子。所有天上地上的都属于他。神作为废物处理者已经够了。

10..如果你们的主耶稣是一个犹太人那么为什么你们这些人是基督徒?你们不应该和你们的神一样吗?耶稣曾经说过这个词“基督教”还是教导过关于基督教的任何事?你们的神是天主教吗?不是。那为什么你们大多数都是天主教?

11. 多于80%的基督徒相信可兰经的作者是穆罕穆德。这是我听到过的最荒谬和无聊的事。让我跟你说清楚。穆罕穆德是一个Ummi,意思是不能读写。穆罕穆德完全没有教育背景。穆罕穆德是一个连他自己的名字都不会写的人。且穆罕穆德没用任何学校的知识。他所有的同伴和他是一样的。所以他怎么可能成为荣耀的可兰经的作者?你们中一些人拒绝接受真理。你们的人会说,“简单,他复制了圣经。”
可兰经给出了如下回复:

(可兰经4:82) 那么他们不思考可兰经吗?如果这是从其他人而不是从神来的,他们会从中找到很多冲突。

(可兰经2:23) 如果你们怀疑我们所降给我们的仆人(穆罕穆德)的,如果你们是真实的,那么也造一个章节,不要呼求神,呼求你们的见证吧。

(可兰经11:13) 还是他们说,“他造了它”?说那么带来10个被造的章节来,如果你们是真实的,除了神呼求任何你们能呼求的救援。

如果可兰经是从圣经复制的,那么哪里有那些冲突和错误?哪里有包含在圣经中的成千上万的冲突?可兰经有0%的冲突和错误。

我还有更多关于5和6的问题,但现在这些应该足够了,尽你所能说服我吧。

有福的约书亚的回答:
我的弟兄穆罕穆德,你说你是一个“真理寻求者”,我正等一个像你一样的真理寻求者,一个“真男人”!
谢谢你所有的问题。
这是我给你和这个世界的回答;
你有良心吗?
动物和人的区别在于我们作为人在出生的时候有良心。
意思是;如果我犯罪,撒谎,偷盗,假冒为善,淫乱,通奸,拜偶像,等等,那么我的良心会谴责我,我会脸红且感到羞愧...甚至哭泣…你会吗?
这就是你可以怎样区别一个有良心的人=他/她,还是一个没有良心的动物=它。当人失去他们的良心,他们就变成了,像动物一样表现=它。我们在圣经里能看到,在世界的历史上Ya Wei神怎么杀戮那些“它”的,然后也为“它”预备里地狱火。
因此为了把我们从我们的“它”救出来,弥赛亚Yahshua从天而降,成为人的样式使他的民从他们的“它”复兴。
且他说,“你们必须要从上面被他而生!”

且现在,生命真正的意义不是宗教,因为这个世界所有的宗教仍然使你处于“它”,但你必须要因为你的“它”悔改,那么Ya Wei的圣灵才会降在你身上,你才能从上面被他而生!
你愿意从上面被Ya Wei的圣灵生,然后像Yahshua一样生活,还是你愿意做为“它”而死,然后永永远远在地狱火里被折磨?嗯?
你怎么看那些在地狱火里被折磨的人,“他们是聪明人还是愚昧人?”,在Youtube里看这个视频吧
“她说先知穆罕穆德在地狱里(地狱的见证)”
你的宗教能使你从你自己的“它”得自由吗?在我的网站,你能找到答案:www.prophecyofyahweh,com
#1 我是Ya Wei的仆人,我靠Ya Wei的灵而活(属灵的人/1994年从上面而生),而不是靠圣经活(圣经在希腊语的意思是-书籍),也不是靠可兰经(意思是-朗读)活。属肉体的/世俗的(意思是-像动物/野兽=“它”)人们没有Ya Wei的圣灵,他们靠书籍而活-圣经,可兰经等等。
#2 我不属于这个世界,且我不是;基督徒,穆斯林,犹太教徒,印度教,共产党,无神论等。这是世界的宗教,也是属肉体的/世俗的人为属肉体的/世俗的人造的。(请去属天的网站:www.prophecyofyahweh.com 你就能清楚的看见我不是他们中的一个,且我不撒谎。)
#3 不要也成为他们中的一个=“它”,而要24/7寻求Ya Wei的面,以至于你也能成为他的民=“属灵的人”,靠Ya Wei的圣灵而活,而不靠书籍。
#4 你大多数的问题我都在我的网站回答了。如果你真的是一个“真理寻求者”且不撒谎,那你会访问我的网站。
#5 你的问题:“什么是伦理价值…?”
回答: 不要像他们一样活=“它”
#6-7 问题:“主是一个理发员,他引诱大卫了吗?
回答– 那是一个他对“它”对审判的一个比喻,所有的肉体都能知道他们是“它”
#8 问题; ” 如果他们皈依后攻击或辱骂我们的宗教,他们必须被杀死。”
回答; “它”恨恶圣/属灵的人,因为“它”不能过一个干净的生活,寻求杀戮。
#9 问题; 你难道不认为希特勒明显被圣经欺骗了吗?
回答; 大多数这个世界的人都如“它”活着,因此他们和希特勒及你的穆罕穆德在地狱火里。阿门。
你是他们中的一个吗?
#10 问题: Ya Wei是一位!但三位一体是外邦可憎之物。
#11 问题; 我确实读了你们的可兰经,做为Ya Wei的仆人我对这个世界说,“穆罕穆德不是可兰经的作者,撒旦他自己是。”阿门

卡米尔 穆罕穆德的回复

+有福的约书亚,是的,我是一个在德国接受了伊斯兰教的真理寻求者。
谢谢你的回答,看到我的问题在你的网站上很好。我对你的第一映像是哇。你是第一个不“盲目”接受什么的人。你提到了“Ya Wei”“Yahshua”而不是神和耶稣。这证明了你是一个真信徒而不是盲目跟随其他把弥赛亚“Yahshua”称为“耶稣”和“基督”的基督徒。这很好。

和其他那些基督徒比起来,你已经在不同的水平和级别了。但我亲爱的弟兄,你的状态是低下的。你知道为什么吗?因为你相信谎言和愚蠢的事。我还没有谈宗教,我在谈你所推荐我看的一个所谓的“她说先知穆罕穆德在地狱(地狱见证)”的视频。那些相信那个愚蠢视频的人都是“明显”的蠢货。你期望我相信那个疯女人吗?弟兄,请不要把你自己处于像其他人一样的窘迫中。你在不同的级别这很明显。你希望我指给你看其他许多的愚蠢的视频吗?看看

在地狱的一个牧师
在地狱的基督徒(很多会在那里)
你问我关于良心,我是否在犯罪后有如脸红,羞愧甚至哭泣的迹象?是的,我的朋友。到现在我已经实行伊斯兰教6年了。每次我犯一个小罪的时候,我都会经历这些迹象。甚至在比如像我不小心喝醉酒后这样的情况(大罪)后颤抖。但神总会原谅我们的错误,只要我们认罪。
你声称基督教是关于良心的。神杀戮那些“它”甚至动物。弟兄,动物是被造的没有想法的生物。那是事实。但我的宗教的教导完全不一样。动物和植物是无辜的。它们每天都以它们的方式向神祷告。你看过在Adzan期间,在阿塞拜疆的花的神迹吗?在Youtube上看看吧。在我自己的生活中,我也见过这种神迹。过去几个月,约下午4:30左右,在我屋子外面我看到一只非常吵的鸟(在asr祷告时间)。当我听到Adzan,我意识到那只鸟突然变得安静没有任何声音了。
(可兰经 24:41) 你没有看到神被那些在天上的高举,和被地上的鸟用展开的翅膀高举吗?他们中每一个都知道他祷告的意思而高举他,神知道他们所做的。
(可兰经 17:44)七层天和地上的人和事物都高举他。没有人和事物不用他的赞美高举他,但你不明白他们的高举的方式。真的,他是永远宽容和原谅的。
你并没有如我希望的那样真的回答我的问题。但现在那没问题。所以基督徒所声称的是神为我们所有的罪死了,对吗?
那么公义在哪里?基督徒能自由杀戮,抢劫,强奸,等等,因为神为我们所有的罪死了。基于所有该有的尊敬,这不是从弥赛亚来的命令。这是从所谓的保罗来的命令。
如果你是真信徒,请看这个视频。来自于一个前基督徒,如果你在那些拒绝真理的人中,那么不要看。
耶稣为我们的罪死了吗?-hhalid yassin

15. 为什么保罗修改了神的命令-基督教的出生-Khalid Yasin

现在,先生,你和其他人有点不一样。大多数基督徒都称穆罕穆德是可兰经的作者。你说它来自撒旦自己。这是又一个荒谬和无理的回答,先生。
你知道我们读可兰经之前由神而来的第一条命令是什么吗?
我们必须说, Auzubillah Minashaitan Nirajeem
英文就是:“我寻求抵挡撒旦也就是被咒诅的那一位的从神来的庇护”
你意识到这个词Shaitan了吗?它的意思是撒旦。那么像你一样的有智慧的人怎能声称这是撒旦写的呢?我真的无法理解你这样的人。
(可兰经 16:98) 当你读可兰经的时候,寻求抵挡撒旦也就是被咒诅的那一位的从神来的庇护
而且,可兰经充满了反对撒旦的章节。无论我们何时读它,引用它,我们必须寻求从神来的庇护来抵挡他。
希望回答了你的断言。我也愿意在我下次的评论里把圣经成千上万的一些冲突介绍给你。

有福的约书亚回答;
+卡米尔穆罕穆德
平安弟兄穆罕穆德。
我们知道属天的永生不是为宗教徒准备的,就如基督徒,穆斯林,犹太教,印度教...等等。而是为那些名字被写在生命册上的人。正如我之前对你说的,现在我也对你说,“我不属于这个世界!”
我又一个属天的永生,因为我听到了从天上Ya Wei神而来的声音,而不是从圣经或可兰经,或其他任何书籍....来的。只有一个愚昧人才靠书籍活。且相信,且希望,他们有一天能在天堂。但是,他们却在地狱火里被折磨。
你怎么认为,“那些在地狱火里被折磨的人,他们是聪明人还是愚昧人?”
我知道他们是愚昧人。你呢?
你也像这些愚昧人中的一个,说,“我相信!,我希望!”….等等?
24/7昼夜向你的神安拉禁食祷告,让他对你说话。让你的安拉向你证明他是活的,他能说话,他不是愚昧人的哑巴偶像。 你会这样做吗?
噢,不,你会找很多借口但不会这样做。
你知道为什么吗?
因为你的神安拉不存在,从来没有任何一个穆斯林曾经听到过他的声音或见过他。
因为它被称为-“哑巴偶像”
现在,这是我对所有世界和所有穆斯林的证据,我的Ya Wei神是活的,他能说话,我见过他。访问这个网址你就能看到我给你和这个世界的证据;
www.prophecyofyahweh.com
你与你的神安拉有任何如此的经历吗,就如我和Ya Wei所有的?因此,悔改,停止敬拜你的“哑巴偶像”而来到永生的Ya Wei神这里,为什么你要像愚昧人一样在地狱火里?

有福的约书亚对所有的穆斯林说:
平安。
我有问题要问你:(只是,请不要撒谎,因为在地狱里撒谎者的折磨是可怕的....)
#1 你的“神”存在吗,你看过他/她吗?
#2 他/她能说话,你听到过他/她的声音吗?
#3 他/她能向你显明正如圣经里预言一样的将要来的事情吗?
#4 你的“神”能使你从罪得自由吗?他/她能吗?
哦,请诚实回答,向这个世界证明你不是一个愚昧人,不是一个“哑巴偶像崇拜者….
那样我们也能像你一样敬拜你的“神”!
因此我确确实实的对你说,“凭他们的果子你就能认出他们来;…”阿门。


有福的约书亚



-----------------------------------

页数1 2 3 4 5 6

 去有福的约书亚的网站:www.prophecyofyahweh.com


微信 更 多

© 2017 HaliluYah.work